通知公告:

 

省保密局“12.4”参加国家宪法日宣传活动

2018/12/12    来源:  

省保密局“12.4”参加国家宪法日宣传活动

124日,第五个国家宪法日,在省城南宫广场,山西省国家保密局副局长刘炜东带队,参加了40个省直单位开展的主题法治宣传活动。

    按照“谁执法、谁普法”的原则,山西省国家保密局重点对《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》相关内容进行了宣传,现场展示了图文并茂的保密文化展板,发放法律法规单行本600余本,制作发放印刷各类保密标语的书签、布袋、笔记本等5000余份。广大群众通过签名和关注“保密观”微信公众号等方式积极参与保密宣传活动,深入了解保密法相关内容,共同筑牢维护国家安全人民防线。现场还接受了《公民与法》栏目采访和群众咨询,积极宣传普及保密法律法规知识,受到参加活动领导和群众的一致好评。

相关新闻
Copyright2007 baomi.org Inc. All Rights Reserve山西省国家保密网 版权所有 全案支持:UcMapi Software Studio
山西中网信息产业有限公司 主办 晋ICP备15001395号-1