通知公告:
 
政务公开>责任清单
密级鉴定
职权名称-项目 密级鉴定
职权类型 行政确认
职权编码 4600-F-00100-140000
行使主体
职权依据 【法律】 《中华人民共和国保守国家秘密法》 第四十六条 【行政法规】 《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》(国务院令第646号) 第三十七条 【规范性文件】 《密级鉴定工作规定》(国保发【2013】5号) 第五条
责任事项依据依据 参照《行政许可法》第三十条 第三十四条 第三十七条 第三十八条 第六十条~第七十条
责任事项 1.受理责任:公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;依法受理或不予受理意见和材料。
2.审查责任:审查鉴定材料的真伪和出处;根据工作需要送请鉴定材料产生单位、有关业务主管部门,或者提交密级鉴定委员会提出密级鉴定意见,也可以由密级鉴定工作机构或者指定的专门工作机构直接提出密级鉴定意见;依照有关保密法律法规,对鉴定意见进行审查,综合判断,形成密级鉴定结论,出具密级鉴定书。
3.决定责任:保密行政管理部门作出密级鉴定结论,应当出具密级鉴定书。
4.送达责任:省、自治区、直辖市保密行政管理部门进行密级鉴定的事项涉及刑事案件的,密级鉴定书应当报国家保密行政管理部门备案。
5.其他:法律法规规章规定应履行的责任。
备注
流程图 点击查看
Copyright2007 baomi.org Inc. All Rights Reserve山西省国家保密网 版权所有 全案支持:UcMapi Software Studio
山西中网信息产业有限公司 主办 晋ICP备15001395号-1